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일반적으로
고기 중의 으뜸은
소고기라 불리지만,
돼지고기를 더욱 선호하는
사람들이 있다.
탱글탱글하게 씹히는 지방과
씹을수록 고소한 맛이 터져 나오는
돼지고기의 매력에 빠지면
헤어나올 수 없다.
고소한 맛과 풍미가 강조되는 구이부터
야들야들한 살점을 자랑하는 수육,
진득한 육수가 우러난 찌개 등
돼지고기에서 맛볼 수 있는
다양한 맛과 식감을
고루고루 맛보는
재미가 있다.
울산 장생포 전시회건으로
출장내려와서 관계자분들과
전골식 돼지불고기백반으로
오늘 점심을 먹었는데
바로 소개해 본다.
거의 실시간 포스팅인셈
ㅋㅋㅋ
전화번호: 052-268-4797
주소
: 울산광역시 남구 장생포고래로 169
지번
: 울산광역시 남구 장생포동 149-6
영업시간
: 22:00에 영업 종료
메뉴&가격표!!
돼지불고기백반을
주문하니 곁들임찬으로는
콩나물, 시금치나물,배추김치
달걀장조림등이 나왔고
모듬쌈채소, 쌈장, 생마늘 등
도 같이 제공되어
풍부한 감칠맛을
선사했다.
육수를 부어가며
전골식으로 먹는 음식으로
갖은 채소와 고기가
어우러지는 풍성한 식감을
느낄 수 있다.
느끼함은 달래주고
감칠맛을 살려주는
돼지불고기백반에
부재료들이 더해지며
황홀한 미식을 선사한다.
전골식으로 먹는
돼지불고기백반의 맛이
지금까지 경험하지 못했던
새로운 맛의 세계로
초대한다.
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