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홍나의 맛집

[인천국제공항 맛집] 비비고 계절밥상

by 홍나와 떼굴이 2019. 6. 2.
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오늘은 남편 , 몇몇 지인분들과 함께 중국 산둥성의 태항산 여행가는날

이스타항공 오후 2:00 비행기에 탑승해야 해서 

오전 9시경에 집을 나서 인천공항 도착

함께 여행할 지인들을 만나 점심밥을 '비비고' 계절밥상에서 점심을 먹었다.

 

 

울남편은 집에서 아침에 김치국을 먹었으니

자기는 '차돌박이 된장찌개' 를 먹는다고 주문~!!

잘 식지 않는 튼실한 뚝배기에 나온 '차돌박이 된장찌개' 일단 비쥬얼은 좋~~습니다요

내용물은 그닥 알차 보이지 않았지만 아쉬운대로 먹었지요

차돌박이 된장찌개

 

 

차돌박이 된장찌개 밥상 차림이 아주 단정하고 정갈합니다

일단 밑반찬으로는 [ 햇바삭김 1봉/배추막김치 /생알땅콩+검정콩 조림] 이 나왔고

방짜유기 식기에 담긴 고슬하게 지어진 백미밥과 투박한 질그릇에 나온 '차돌박이 된장찌개' 포스

먹을만 했답니다 무엇보다 유기그릇에 담긴 정갈한 상차림이 아주 good~!!

 

 

홍나댁은 '왕만두 사골고기국수' 와 '양념 돼지구이' 로 달렸다능

곱게 썬 달걀지단과 호박채를 띄운  구수한 국물에 빠진 왕만두  그리고 고기도 몇 점 둥둥 떠다니고

만두와 칼국수가 어우러져 한 끼 식사로 충분 기본 밑반찬도 4가지 나오고 

구수한 왕만두 사골국수 와 단짠단짠한 갈비구이의 하모니가 매력만점

 

 

 

 

이번 여행의 동반자인 지인분이 드신 김치찌개비쥬얼

돌 뚝배기에 바글바글 끓여 나오고

백미밥은 역쉬나 잘 식지 않는 방짜유기 식기로 셋팅

밥말아 후~~르륵 후~~르륵 잘 드시네요

 

 

 

이스타항공에 착석하고 출발 직전 한 컷!!

3박4일간의 중국 산둥성 태항산 여행 잘 다녀오겠슴돠!!

여행기는 실시간 포스팅할께여 ㅠㅠ

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