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홍나의 맛집

인천 운서역 삼겹살 맛집/ 대성 생고기 맛집:중국 태항산 여행 뒷풀이겸 해단식!

by 홍나와 떼굴이 2019. 6. 7.
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3박4일간의 중국 태항산맥 투어를 마치고 저녁 7시경 인천공항에 무사히 도착

중국 여행기간 내내 본의 아니게 베지테리안으로만 지냈으니 몸도 맑아졌겠다

한국에 도착해서 바로  목에 기름칠을 하러 생고기집으로 고고~

운서역 대성 생고기맛집은  인천공항 철도를 타고 두 정거장을 지나 운서역에서 하차 하면 된다

해단식 겸 뒷풀이로 먹은  저녁식사 메뉴를 소개합니다.

 

 

고기를 구워먹는데 필요한 밑반찬들이 한상 차려집니다

파채/기름장/쌈장/포기김치/생마늘과 풋고추/무채/양배추절임/오이절임/상추와 깻잎/젓갈 등등등

 

 

생고기와 마늘을 불판에 올립니다.

 

 

고기가 지글지글 익어갈때쯤 김치도 올려 함께 굽기 시작합니다.

 

 

고기와 함께 싸먹을 파채도 준비하고

고기를 찍어 먹을 기름장도 준비합니다.

 

 

열심히 부지런히 상추에 고기를 싸서 먹기 바쁨니다.

 

 

 

고기를 얼추 다 먹어갈때쯤 뽀글뽀글 얼큰한 뚝배기 된장찌개도 나와

여행의 피로를 풀어줍니다

 

3박4일의 여행기간 내내 베지테리안으로 지내다가

목에 기름칠을 하니 기분이 좋습니다

이제 배도 든든히 채웠으니 다음에 다시 만날것을 기약하며 집으로 고고씽

싸고 질좋은 생고기가 생각나시면 운서역 대성생고집을 강추합니다.

 

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