반응형
소시지를 가장
맛있게 먹는 방법은
워터 프라잉
조리법입니다.
워터프라잉 조리법으로
조리하시면
속은
촉촉한 육즙이 살아있고,
겉은
노릇하게 익은
겉바속촉 소시지를
즐기실 수 있어요
지금부터 소개해볼께여
1. 팬을 예열해 주세요
2. 기름을 두르고
골고루 펴주세요
3. 기름 두른 팬에
소시지를 넣고
굽다가~~
4. 물을 약간씩(약 1cm 정도)
보충해주면서 굽는게 제일
통통하고 맛나요
5. 센불에서 8~10분 정도
물이 없어질때까지
조리하세요
6. 물이 다 증발되면
중불로 낮추어
양면을 10~20초간
노릇노릇하게
구워주세요
7. 별거 아닌 팁이지만
물을 조금 넣어주면
촉촉통통하게 맛나게
구워져요
기름은 소량넣고
물을 보충하면서
워터프라잉 조리법으로
맛나게 구워보세요
맛의 차원이 다르답니다.
★참고로 소시지는
존쿡 델리미트의 비프핫도그
소시지로 구워봤어요
오늘 도 행복한 하루
보내세요^^
반응형
'홍나의 쉬운요리' 카테고리의 다른 글
[스켑슐트]무쇠솥에 밥하기! (0) | 2022.10.05 |
---|---|
[스켑슐트]무쇠프라이팬에 계란후라이 달걀프라이 해먹기! (0) | 2022.10.04 |
도토리묵무침: 양념장이 맛있는 한국형 샐러드!! (0) | 2022.07.15 |
아코디언 감자 버터오븐구이! (0) | 2022.07.14 |
풀무원 새콤달콤 생쫄면 간단하게 해먹기! (0) | 2022.05.22 |